.| Autor | Beitrag |
|---|---|
|
000 27.08.2007, 22:06 Neostorm |
Hi Leutz, warum Updaten die Maps nicht wenn ich sie verändert habe und jemand Joinen möchte ? Da kommt dann der feher das die Map nicht die gleiche Version ist wie die andere ! Bsp. Map1 wurde schonmal gezoggt danach wurde sie nochmal verändert und will dann nochmal gezoggt werden ! De Clients bekommen jedoch nicht mehr ein Update bzw. Download der map sondern eine Fehlermeldung das die Map version nicht mehr übereinstimmt ! Kann mir da jemand helfen ?? Greez Neostorm -- |
|
Profil || Suche |
|
001 27.08.2007, 22:43 Schmogel |
Du musst deine Map umbenennen, zum beispiel in cs_map_2 oder soetwas. Das ganze ist also einfach eine Sicherheitsmaßnahme. -- |
|
Profil || Suche |
|
002 27.08.2007, 22:44 Skuldoon |
Tja, is halt nich so, musst sie entweder umbennen oder der andere muss sich die neue Version ziehn --Nur die, welche sich für ganz stark und extra erwachsen halten trinken Kaffee ohne Milch. Das sind meist auch die Leute, welche rassistisch und homophob sind. Da Rassismus von Minderwertigkeitsgefühlen und Homophobie von latenter Homosexualität stammt, trinken also nur ängstliche Schwule Kaffee ohne Milch. Das wurde wissenschaftlich durch Galileo auf Pro7 bewiesen. |
|
Profil || Suche |
|
003 27.08.2007, 23:01 Neostorm |
Alles klar dachte nur das es da einen Consolen befehl gibt ! -- |
|
Profil || Suche |
|
004 28.08.2007, 20:09 Skuldoon |
@schmogel: du wolltest doch nichmehr posten, wenn ich grad tippe, aber das gehört hier nich hin^^ --Nur die, welche sich für ganz stark und extra erwachsen halten trinken Kaffee ohne Milch. Das sind meist auch die Leute, welche rassistisch und homophob sind. Da Rassismus von Minderwertigkeitsgefühlen und Homophobie von latenter Homosexualität stammt, trinken also nur ängstliche Schwule Kaffee ohne Milch. Das wurde wissenschaftlich durch Galileo auf Pro7 bewiesen. |
|
Profil || Suche |
|
005 28.08.2007, 21:00 Schmogel |
Ja, ich war kurz davor mich bei dir zu entschuldigen :P @topic: Nein, einen Consolenbefehl gibt es nicht, die einzige Möglichkeit wäre halt, wenn du deine Map nicht umbenennen willst, dass die anderen deine Map in ihrem Mapordner löschen, sodass Platz für die neue Version ist, aber das wäre auch sehr umständlich ;) -- |
|
Profil || Suche |

