.| Autor | Beitrag |
|---|---|
|
000 16.06.2007, 20:37 spank |
Wenn du bei source sdk keine game configurations unten auswählbar hast dann musst du nur in der Spalte "utilities" auf reset game configurations clicken.... zack fertig :D . Deine erstellten Karten werden dabei nicht gelöscht!! --http://soundcloud.com/orangejoe |
|
Profil || Suche |
|
001 16.06.2007, 21:16 the_Crow |
Toll! Das hab ich ja noch gar nicht gewusst! *sarkastisch* der thread is eigentlich unnötig. die funktion sollte man kennen wenn man mit dem source sdk arbeitet. --www.the-crow.at - meine persönliche Website | TibiaGerman | Twitter | Wiaschtlsiada |
|
Profil || Suche |
|
002 16.06.2007, 21:23 PotKinRot |
-- |
|
Profil || Suche |
|
003 17.06.2007, 00:39 the_Crow |
okay. der thread IST unnötig ;) --www.the-crow.at - meine persönliche Website | TibiaGerman | Twitter | Wiaschtlsiada |
|
Profil || Suche |
|
004 23.06.2007, 12:32 spank |
ich wusste aber früher nie was ich machen soll. Deshalb hab ich das hier mal geposted. --http://soundcloud.com/orangejoe |
|
Profil || Suche |

